前例腺炎用什么方法治效果最好?

  前例腺炎用什么方法治效果最好?(针灸,中药,西药,微波,)哪一种方法是效果最好您可以把上面没有的方法也可以排上去,请按效果来排名,,然后用价格在排名一下
庚悠素_CNvc    2014-12-05 03:37

满意回答

你好 前列腺炎 的病因复杂,特别是慢性前列腺炎症状表现不一,病因隐晦,确诊险恨困难;且药物难以抵达病灶,容易导致前列腺疾病久治不愈,反复发作,采用中西医药物结合治疗和 物扬匪脚理治疗 相配合的治疗方法,可以取得满意的临床效果.也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择征训敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段.建议及时到专业男科医院的前列腺专科就诊,明确具体病因,以便采取针对性治疗!

望思松_LrtG   2014-12-05 03:43

其他回答

你好,这个病需要综合治疗,注意自我保健,尽量减少复发.

大欣跃_atkn    2014-12-05 03:51

前列腺分细菌性和无菌性,细菌性还要知道是哪一种致病菌引起的, 感染 的病菌可能性比较多,如念球菌,链球菌,大肠杆菌,支原体,衣原体,金黄葡萄球菌,毛滴虫,酵母菌等等,所以建议你还需要明确诊断后才能对症性治疗, 病原体 不同用药和治疗方案存在差异。而且前列腺是男性最大的性腺,所以有炎症存在时会出现 早...泄 的症状。

全部展开 收起
芮宛筠_8A25    2014-12-05 03:51

您好!前列腺炎不及时治疗会引起前列腺癌附睾炎, 睾丸炎 , 精囊炎 等疾病,也是引起性功能障碍的原因之一.前列腺是人体特殊的组织,外面有一坚硬的脂质包膜,是药物屏障,单纯的药物很难渗透到前列腺病患部位,单纯的 药物治疗 效果不是很理想,所以要采用先进的仪器设备(瞬间把坚硬的脂质包膜“溶解液化”利于药...物渗透)和药物相结合的治疗方法,所以如果您的前列腺炎确诊的话,建议您及早治疗!祝您健康!

全部展开 收起
伟莹玉_aIu4    2014-12-05 03:37