前例腺炎不服发的话会对生育有什么影响吗?

脱晓星_4DCO    2015-08-06 14:05

满意回答

小乡残儿肾病综合征对生育的影昌团响是比较小的,但是治疗的药物还是会有一点的副作用的,环今串震磷酰胺、雷公藤等药物有治疗作用,也有副作用的。雷公藤有性腺毒性,会影响女性月经,会杀死精子,性腺损害不能恢复。建议遵循KDIGO发布的全球肾脏病改善计划指南治疗,提高治愈率,减少毒副反应。不建议中药、中成药的。

张益民   2015-08-21 16:57

其他回答

你好,这个病需要综合治疗,注意自我保健,尽量减少复发.

牛永昌_FVOF    2015-08-06 14:29

便秘时用大力会增大腹腔内的压力,通常情况下不会对胎儿产生太大影响,但极少数,可能会发生胎膜早破,因此建议孕期妇女应尽量保证大便通畅。

由杨    2016-12-07 17:01

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

士小晨_Pbt6    2015-08-06 14:18

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

御贤惠_UxHp    2015-08-06 14:08