我家宝宝一岁一个月了只会叫爸爸妈妈,说一大串听不懂的语言,正常吗?

其他回答

很正常,这不需要担心

不是穿越来的宝宝吧!不好意思,我穿越小说看多了……不过这应该是正常的,因为婴儿也有自己的语言,这是科学家说的,你可以查查啊

你这比我家宝宝好多了。我家宝宝在半岁的时候就能叫爸爸妈妈了,但是到现在(2岁多了)只能说简单的词语,无法形成有效的句子,我都急坏了,但是这种事情再急也没有用,多和他沟通吧,见着什么东西,都多次重复的对他说,慢慢就好了。

我家也这么大,也是这样

邝清昶    2013-04-23 19:09

正常,听妈妈说,我小时候也是这样,一大串听不懂的语言是他们口齿不清罢了