11个月宝宝还不会叫爸爸妈妈是否有语言障

  宝宝已经11个月了,还不会叫爸爸妈妈,只用嘿来代表,请问是否有语言障碍?已经会走路了
集思义_0vjv    2014-01-18 03:15

满意回答

孩子说话有说的迟和早,这你不要太心急.等孩子会说会的时候,不是就说个不停.对孩子来说第沃缘一二句话肯定是爸爸妈妈,但你要教他说很多,他一时也不知如何表达,不是说孩子不会说,是他还不能表达清楚.所以慢慢来,这只是过程马上就过去了.祝宝炼肆迷宝健康务稼可爱!

子车星津_xrei   2014-01-18 03:33

其他回答

宝妈这种情况平时也要注意在家里的时候多跟宝宝进行交流,多给宝宝一起做互动游戏,经常 讲故事 给宝宝听

贺子丹_Gpxw    2014-01-18 03:39

孩子说话有说的迟和早,这你不要太心急.等孩子会说会的时候,不是就说个不停.对孩子来说第一二句话肯定是爸爸妈妈,但你要教他说很多,他一时也不知如何表达,不是说孩子不会说,是他还不能表达清楚.所以慢慢来,这只是过程马上就过去了.祝宝宝健康可爱!

伍飞松_Czes    2014-01-18 03:26

这个是正常的没事滴 因为每个孩子发育情况都是不一样的 所以这个家长不要着急 这个是可以慢慢锻炼的 现在不要着急如果到了3岁还是这样建议去查询一下医院 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

理怀梦_Q83M    2014-01-18 03:16