月经不调 检查b超内膜壁0.7 医生给来了调节内分泌的中药 生山药10g 六一散10g

月经不调 检查b超内膜壁0.7 医生给来了调节内分泌的中药 生山药10g 六一散10g 炒白术10g 续断10g 赤芍10g 牛膝10g 川牛膝10g 酒当归10g 酒萸肉10g 盐杜仲15g 川芎10g 一个礼拜的量 吃完还要吃吗

其他回答

有问题吗?不明白你要问什么啊

再看医生+检查身体 吧, 不吃冰/生冷 月经时期不洗头发

继续吃