普通的叶酸片和妇幼保健站卖的斯利安片有什么不同,可以替代吗,我准备怀孕现在开始吃行吗

我在药店看到的就是商标上写着叶酸片,我不知道可以说他等同于斯利安吗

满意回答

注意含量。怀孕要求每天吃0.4毫克碗宰。过源满敢辉普通的叶酸片一般为5毫克,吃起来不方便。

伏忆安   2006-11-19 23:50

其他回答

外面卖的是治疗贫血的,斯利安是预防胎儿心脑血管的孕妇用药哪能一样?孕前三个月和孕后四个月应该去妇幼让医生开,我那时候在妇幼开的是惠氏的玛特纳,还配合吃惠氏的孕妇奶粉。

罗念梦_yyt8    2006-11-20 10:26