我还想问一下,我现在准备怀孕,买了斯利安叶酸片,请问只吃这个行吗?

我还想问一下,我现在准备怀孕,买了斯利安叶酸片,请问只吃这个行吗?还用补其它的吗?我老公也用吃这个吗?

满意回答

您怀孕前是必须要补充叶酸的,辉缘其他的可根据您兵乐玻自己的身体情况来考虑,您爱人也可以和您同时服祸堡用斯利安,他服用可提高精子的质量。

公叔思溪_WY0O   2009-12-09 11:30

其他回答

可以了,不用吃别的了。

你和你老公都可以吃的吧。

你好,叶酸是预防胎儿神经管缺陷症的,在怀孕前3个月到怀孕后3个月需要补充,你老公是不用吃的,同时需要补充钙片,乐力钙片比较好,一天一次。

畅良骥_vx8t    2009-12-09 12:24

你吃就可以了,吃这个主要是补充叶酸的,可以提前三个月补,就是说你计划怀孕前三个月。这个量是每天400-600ug。还可以补点维生素和钙片,怀孕初期每天需要补充600mg钙,中期1000mg钙,末期1200mg钙。什么都是适量就可以了,补多了反而不好。

学含秀    2009-12-09 11:21