4个月宝宝皮肤磨破可以涂金霉素眼药膏吗

柳鸿志_aXYF    2014-07-16 15:17

满意回答

尿布疹不宜用金霉素眼药膏贸逼抗的,抹点无极膏试试,要给宝宝勤 换尿布 ,用护肤柔 湿巾 擦拭,尽量选择柔软舒适的旧棉布做尿片,宝宝拉金悟屎、拉尿后必须将小屁股上的尿、粪擦拭干净,臀部轻微发红时,可使乐宝用小儿护臀膏,比如平安记的就挺好的,严重时应去医院诊治。

易凌晴_1Qqc   2014-07-16 15:40

其他回答

要给孩子用温水清洗一下的,可以外用点红霉素或者 植物油 的。

倪珍丽_NpCh    2014-07-16 15:29

其实你应该给他涂紫药水就可以了,不用涂金霉素,应当是没有影响的。如果你宝宝的 卡介苗 的伤口还会流脓或水的话就涂,如果现在已经是 结痂 的话,就什么都不要涂了。卡介苗的反应一般是一个月后,但有的会迟些的,所以你宝宝这种情况是没问题。

扬淑兰_ODR5    2014-07-16 15:23

其实你应该给他涂紫药水就可以了,不用涂金霉素,应当是没有影响的。如果你宝宝的 卡介苗 的伤口还会流脓或水的话就涂,如果现在已经是 结痂 的话,就什么都不要涂了。卡介苗的反应一般是一个月后,但有的会迟些的,所以你宝宝这种情况是没问题。

鄂青文_wfHO    2014-07-16 15:23