你好,是这样的,我月经期间肚子疼,腰疼,腿疼,挺严重的疼有时候还恶心 上个月排卵期也同房了也没有

怀孕,今天又来例假。痛经影响怀孕吗

其他回答

你好,一般来说痛经对于怀孕是有一定的影响的, 你的情况建议最好是先到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极对症处理的。月经期间需要注意个人卫生,饮食要清淡健康的,不能吃辛辣,生冷等刺激性食物的,同时还需要保暖,避免受凉的。

汲语儿_e5Ib    2014-03-31 17:38