正在备孕中,去药店准备买叶酸,药店的工作人员推荐了创盈金斯利安多维片,这个可以代替叶酸吗?有什么不好的吗?成分包含了0.4mg的叶酸,还有其他的维生素之类的

正在备孕中,去药店准备买叶酸,药店的工作人员推荐了创盈金斯利安多维片,这个可以代替叶酸吗?有什么不好的吗?成分包含了0.4mg的叶酸,还有其他的维生素之类的。
龚骊颖_JjYh    2014-06-16 20:01

满意回答

我们都是妇女主任发的絮抗,你们那边不发吗,大药房震挎买的那个 叶酸 含量高常认不高,不建议买

锁琇云_HTmB   2014-06-16 20:23

其他回答

这个可以吃,需要的营养比较全面

惠晓兰_VMQf    2014-06-16 20:10