我现在怀孕2个月)了医生没有开叶酸我自己可以去药店买吗叶酸和维生素可以一起吃吗

其他回答

问题分析: 你好叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。孕早期是胎儿器官系统分化,胎盘形成的关键时期,细胞生长,分裂十分旺盛。此时叶酸缺乏可导致胎儿畸形.如 意见建议: 建议,在我国发生率约为3.8‰的神经管畸形,包括无脑儿,脊柱裂等。另外还可起早期的自然流产。叶酸吃到怀孕...三个月的时候就可以停止了。

全部展开 收起