经推迟月经推迟,上个月14号来的月经,本月6号和男朋友发生关系且多次,没戴避孕套而且有大量精子射在

经推迟月经推迟,上个月14号来的月经,本月6号和男朋友发生关系且多次,没戴避孕套而且有大量精子射在阴道口,乳房胀痛,肚脐一下的肚子有时也痛,肚脐右面的肚子疼得厉害,会不会怀孕了。

满意回答

你好,你的情况考虑有怀孕的可能的,建堡脂议你继续观旧舞导察月经情况,如果老是不来及时检测是否怀孕掏训

胜杰在路上   2015-06-14 17:18