月经推迟月经推迟,上个月14号来的月经,本月6号和男朋友发生关系且多次,没戴避孕套而且有大量精子射

月经推迟月经推迟,上个月14号来的月经,本月6号和男朋友发生关系且多次,没戴避孕套而且有大量精子射在阴道口,乳房胀痛,肚脐一下的肚子有时也痛,肚脐右面的肚子疼得厉害,会不会怀孕了。

满意回答

如果平时您的月经周期比究筛较规律耻认绣在30天左右的话,那么根据你同房的日期来看之键,考虑怀孕的几率不大,但是乳房胀痛,并且伴有肚子疼,也不能确定是怀孕因为,同房时间比较短,建议你可以同房后10天抽血化验hcg看看是否有怀孕。

lichunninger   2015-06-14 17:22

其他回答

你好,你在这个月六号同房是有怀孕的可能性,但这需要 建立在月经规律的情况下,现在小腹及乳房轻微疼痛的话,考虑月经快来的先兆,怀孕的机率不大,再观察几天看看,看月经是不是正常来潮,月经推迟时间过长可以使用试纸检测一下的。

shenglongxiao    2015-06-14 17:23