本来没有打算怀孕的,十分月前经常喝酒抽烟,可是医生算我是9.10受孕,这样对胎儿有影响吗?上礼拜去检查,其他都好就是孕酮低,一直吃药打针

邬寄文_sFaf    2015-05-03 07:01

满意回答

你好,喝酒抽烟肯定是不好了,但喝酒抽烟对孩子的影响不一定百分百有之细射事径概,你孕酮低也不是喝酒抽烟引起的,不要太过担心,耻泳安心 保胎

谏伟晔_4epJ   2015-05-03 07:29

其他回答

只要没有吃药的话,其他短时间内的都不会有很大影响的,等到以后自己注意一点就可以了

庆同光_Mt99    2015-05-03 07:19