幼儿园具体什么时间放寒假?

推荐回答

一般是小年前几天合班,就算基本放假了! 其实幼儿园也是参照小学来的,小学期末考试结束了,幼儿园就开搁源始放假了。 大部分幼儿园也贵勒半是本着冬天冷,照顾孩子的想法,再说老师辛苦了一学期也该休息了缘团,可是有个别家长 举双手理解,偶就一普通家长,没送孩子入园前也是觉得交了钱老师就得给看,现在孩子入园了,充分理解了老师的辛苦,孩子的脾气性格各一,有哭的,有闹的,这活真不是一般人能干得了的。多累心呐。

匿名用户   2013-12-22 19:40

其他回答

一月十四或十五号就这两天

南方和北方是不一样的,公立幼儿园的节假日基本本是和公务员节假日一样的,大概在一月中询就和班了,老师们轮休,没有重要的课程,家里有事的孩子可以不去上学了,一月末放假大概放三个星期;私立幼儿园基本不放假。希望能够帮助你O(∩_∩)O~

这个是因园而异 每个幼儿园放假都不一样