我很好奇 为什么有一部分女生是 她心里明明不喜欢那个男生可她为什么要接受那个男生呢?

满意回答

原因很多,比如家里催侨清叹她结婚,没办法了,比如你家条件好,爱情她排外第概队二位了,又或者现在不喜欢,可以试着谈,只要觉得不反感你就成,或者她心里有其基近他人,跟你在一起是为了忘记另一个人,或者为了让某人吃醋,或者她只是需要一个男友

匿名用户   2015-06-06 23:44

其他回答

没办法 不是所有人都能获得理想的爱情的 但是即使这样生活还得继续下去 就随便找了个就成家了

备胎

为了引起她心里喜欢的那个男生的嫉妒心里,想要证明自己是有人喜欢的!而且被接受的男生只是备胎!

ゅ    陌若安生    2015-06-06 23:25

打是疼 骂是爱 实在不行拿逼拽