如果一个男生跟一个女生说,我很好奇到底是哪两个男生那么幸运能让你看上,那个这个男生是喜欢这个女生的

如果一个男生跟一个女生说,我很好奇到底是哪两个男生那么幸运能让你看上,那个这个男生是喜欢这个女生的对吗?

推荐回答

不一定,看情况。也有可能男生是帮他朋友问的,也有可能是饭局上大家一起聊天的时候开玩笑务躬劳。所以说要柿战看场合。宰报

匿名用户   2015-03-05 19:10

其他回答

肯定是喜欢那女孩。

不是

947246124    2015-03-05 19:05

现殷勤

其实没有