女生穿小背心的感觉是什么?(我是男生,但我很好奇)

推荐回答

你是指的内衣吗?感觉有点板着,不是很舒服,很多女生都是一回家,或者一回宿舍,就先把内衣脱了的~其实不穿更舒服,可惜有些女生胸小,不穿内衣撑着点,看起来就跟个男生似的,所以必须得穿;有些女生胸太大,不穿内衣胸会下垂,跑起来还会晃得很难受,所以也不得不穿~有些具有收胸效果的内衣(把胸往中间收拢,防止胸型外扩的内衣),能挤出性感的沟金悟沟,但是穿在身上的感觉可不像看着那么美好,绷得有点难受;还有的女生拼命往内衣里加胸垫,A杯富逼之能垫成C杯,性感是升了几化顿个等级,不过胸是不是挤得憋涨难受就只有当事人自己知道了~

春飞星_vjKc   2014-12-03 01:56

其他回答

凉爽咯,有啥感觉嘛

性感

看看那个女生怎么想的

清爽