女儿两岁三个月了,特别依恋妈妈,不知道送幼儿园能不能行自己拉尿知道说,吃饭自己吃的不太好?

推荐回答

如果一直是你带着的宝搁浅岩宝,肯定很依恋你了,刚去幼儿园的时候,你先陪着她,然后让多点小朋友主动拉你宝团香宝玩,宝宝对幼儿园的小朋间栋友有兴趣玩了,她就自然肯去了。

匿名用户   2012-03-06 13:43

其他回答

依我看,你的宝宝自理能力还差些,如果有条件就大一些再送。

孩子一到幼儿园就好了,我见过许多比你孩子腻人的,到了幼儿园以后都好了。

可以送,只要会说尿尿就行,幼儿园的老师会教她尿尿,吃饭刚始始老师会喂的.

还小,不要送幼儿园,等到三岁吧