我(男性)是北京集体户,妻子是外地城市户,我们的小孩将来落北京户我需要在北京有固定住房吗?

推荐回答

孩子可以落你的户口锅半件,也可以随你们两个吴宰任何一个人的键瓦民族成分.不需要住房 的.

匿名用户   2007-04-09 01:51

其他回答

小孩可以跟着父亲的户口所在地落户,不管你有没有房,你的配偶就不行了。

似乎不能

instigator    2007-04-08 11:57

可以落在你的集体户口里。不过现在北京户口有用吗?

我怎么觉得落不了北京户口呢??你要是大学生或者军队的户口象这样就落不了,如果是国家教师之类的就没事了,可以没有固定住房哦!上面就跟着你那集体户口了,有一天你有房子了就可以一家子迁出来了