我结婚不久,有了个孩子,我老公对我小孩都很好,可是我发觉我喜欢另外一个男人了,你说我这下怎么办呢?

满意回答

仔细比较一下,那个男人真的葵们很好吗扬惑?有时候女人总是被一种错觉所牵毯且柿引,一旦感情用事就会做出非理智的事情,然而为这个非理智所付出的可能是一辈子的后悔也说不定哦

匿名用户   2006-05-09 08:55

其他回答

还是冷静下来想一想,首先你的孩子是一个无辜的受害者,不要为了一时的冲动毁了家庭,尽快忘了那个男人,全身心地爱你的丈夫、孩子、长辈,把精力放在家庭上,走出误区,婚外情是把双刃剑,不要触及,否则将会抱憾终身,快醒醒吧!!!!!!!!!!!!!!

这样不行啊。

你已经结婚了,也有了孩子,应该负起责任,做事之前应该先想到的是家.

吃着碗里还掂着锅里的.人啊,真不好说啊.你还爱你老公吗?