我喜欢的男人对我说:“如果我们结婚了怎么办,我们都跟小孩样 ”他以前说什么不想谈恋爱,不知道我能不

我喜欢的男人对我说:“如果我们结婚了怎么办,我们都跟小孩样。”他以前说什么不想谈恋爱,不知道我能不能给他幸福之类。昨天竟然说了这句。我很不适应。他有什么想法没?我27.他25

推荐回答

其实倘眠团我吊半想说,也许他并不爱你,这是把你往外推呢。 真喜欢你的话,只会说,我一定会尽我最大的努残做力让你幸福的。

匿名用户   2015-02-04 21:10

其他回答

能聊聊吗

挺1楼

装B。内心世界不纯洁,你问他肯定喜欢打飞机的

我就是这个年纪和我老公结婚的

母婴用户532918200    2015-02-04 21:03