这月初得了霉菌性阴道炎,服药(氟康唑片)和外用药,多久才可以怀孕,这月月经过后可以要孩子吗

满意回答

这个问题得观察的,而且月经过后抵抗力低很容易再次复发。小心一点为妙,如果得了这个毛病怀孕生出来的实纺小孩子容易得鹅口疮,非常难治,所以你得观察敢揭三个月以上没有复发才能考虑要孩子。如果你有霉菌性阴道炎,最好过阶渐连你丈夫也一起治疗,他可以使用氟康唑软膏外涂两个星期就可以了,期间不要同房。如果再次复发建议使用凯泥汀一个疗程两颗,效果非常好!另外可以用小苏打兑水洗外阴,效果更佳。希望你早日恢复健康!

陶伶俐_o0Bg   2009-07-23 11:41

其他回答

这个问题我以前也问过医生,她说口服药会在吃药后的1至2天药性就会没有了,外用药更不要说了。应该没有问题的,只是以后要当心别再得了。

你用的这是抗菌类药,过个三五年看看可不可以要孩子吧。

保书慧    2009-07-23 12:23

您好:最好半年后再要孩子。祝你健康!

端亦巧    2009-07-23 11:25