9月10号来例假,28号服了紧急避孕药 这个月月经推迟且很少很少 小腹偶尔涨痛 好担心宫外孕 急急急

就上个月服了一次.主要是月经很少很少.

推荐回答

是因为吃了紧急避孕药的影响,那个药是危害很大的,女孩子要保护好自己的身体,来了月经应该是没有问题的,我老婆吃了之后也减少了很多,不过只吃过一次的。 以后一定要照顾蒸耻好自己的身体,尽量让他戴上套套, 危险期的时候尽量作好安全慕训措施, 在不适当时期怀孕了是一医乔最件非常痛苦的事情, 如果实在是不放心,就去医院检查一下,问一下医生, 身体才是最重要的,钱是可以赚的。 注意身体。。。。

匿名用户   2008-10-20 16:40

其他回答

拜托,你那个不是推迟,是药物作用,正常!

不会的,我老婆也有过,下个月就正常了