我的宝宝现在四个月大了,但经常打“隔”,如何解决这个问题,以后怎么预防呢?还有在大便中会看到有颗粒状态的便便,是消化不良吗?

阎鹤骞_G4sm    2015-11-01 14:24

满意回答

您好,如果是孩子拉奶瓣,考虑对摄入的脂肪、蛋白质等不能怠笼司完全消化所致,可以考虑换用水解裕葵蛋白奶粉或者母亲饮食适当清淡等即可,不放心可以口服益生婚次菌

张晓蕊   2016-12-07 17:13

其他回答

你好消化问题用妈咪爱治疗就可以

乙兴德_BOj9    2015-11-01 14:29

小宝宝肺炎出院后还有咳嗽,不用紧张,可以给宝宝喝一些维生素,提高宝宝的免疫力,加强护理。如果是母乳喂养的话,宝妈注意不要吃辛辣或者上火的食物,尽量不要吃鱼虾及牛羊肉,不要吃芒果等容易过敏的水果。

李鹏    2016-04-08 16:35

你好消化问题用妈咪爱治疗就可以

聂星文_bvLU    2015-11-01 14:32

建议家长在家里要备一些常规的退烧药,如美林和泰诺林;止痉的药,如苯巴比妥钠、羚羊角滴丸(咨询医生建议);有惊厥史的小朋友可以打预防针。还有硅胶开口器,小朋友抽搐发作时,可以放在嘴里防止咬伤舌头,如果没有开口器,也可以用干净的毛巾。小儿高热惊厥发生过一次之后,下次高热很容易出现抽搐。因此,再次发烧时体...温达到38℃就要吃退烧药,另外可以给小朋友洗温水澡,帮助退烧。

全部展开 收起
郝虎    2015-07-12 18:28