一岁四个月宝宝一直消化不良,吃完饭就吐到现在还只喝奶,怎么办?

41...0@qq.com    2016-01-25 18:23

其他回答

婴幼儿由于消化功能不够健全,身体抵抗力也较差,因此在日常饮食中稍不注意或者不慎使腹部着凉都容易引起消化不良,表现为呕吐,现在适当给孩子服用婴儿健脾散或小儿鸡内金散几天,多喝水.

hbwxsxl    2016-01-25 18:25