我家小宝宝四个月大,拉便便颗粒比较粗,是消化不良吗

宝宝每天奶量大概在700ml至800ml多,拉的便便颜色有点绿,但是颗粒比较粗,是因为消化不良吗??怎么办呢?

满意回答

消化问题的可能大,还是到医院查一下大便.

匿名用户   2008-10-06 22:16

其他回答

老人们常说 便便越是硬身体就越健康

正常的别担心,我不久前在百度知道里看过有人发问和小宝宝有关的问题有个回答者非常详细地讲解小宝宝各年龄阶段的生长情况,那内容有和你的宝宝的情况的讲解可我当时没有加入收藏没法把那资料给你,你若担心小宝宝健康麻烦自己在百度网搜索一下吧,真的很抱歉!

蹉秀逸_uzcs    2008-10-06 16:44