妈富隆口服避孕药,说明书上说月经来潮的第

昔寒天_8DhW    2017-07-11 07:23

满意回答

建则阶议做妊娠实验,看看是否怀孕了,性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可虏辉沃以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,停经40天以后可以做B超确定.如果排除怀孕的可能,就考虑是避孕药引起的内分泌失调导致月经紊乱的乐悠。

潘秀英_G27p   2017-07-11 07:48

其他回答

你好,是可以的,是可以起到避孕的效果的,祝你健康!

玉明朗_jfp7    2017-07-11 07:31

您好按照您的叙述吃药物是不会停经的在月经来后1-5天之内服用,每天定时服用,不能随便停药,要按照疗程吃完,希望能够帮助到您

司寇楚云_3cV1    2017-07-11 07:31

建议做妊娠实验,看看是否怀孕了,性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,停经40天以后可以做B超确定.如果排除怀孕的可能,就考虑是避孕药引起的内分泌失调导致月经紊乱的。

艾浩言_qqlT    2017-07-11 07:29

很高兴为您解答,根据您的描述,您在月经到来之前服药避孕药是很有可能导致月经紊乱的,看你会延迟建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,注意个人卫生,以后最好少服避孕药

泷宏畅_jcNT    2017-07-11 07:26