妈富隆一定要在第一天吃吗?我在月经第五天开始吃,还有效果吗?网上一种说法是一定要在第一天吃,一种说

妈富隆一定要在第一天吃吗?我在月经第五天开始吃,还有效果吗?网上一种说法是一定要在第一天吃,一种说法是在任意时间吃都可以,但是在第一周要用套避孕。到底哪种说法对呢?
大湿兄    2020-02-11 16:25

推荐回答

你好,服用避孕药后10小时以内都是有较好的避孕效果,但服用避孕药会造成内分泌紊乱,引起月经异常导挎相和没富剩有规律的症状乔舞建议,以后同房采用安全套避孕最少半年以上,不能服用过多的避孕药容易造成月经失调甚至不孕的严重后果。祝顺利

cn#BBkLBfVkpk   2020-06-14 13:47

其他回答

你好,妈富隆应在月经过后第一天

cn#BBkLBfVkpk    2020-09-19 05:32

!!!!!!

青青。。。    2020-02-12 10:39