你好,回奶喝大麦茶维生素B6

  回奶时喝大麦茶维生素B6.现在有不良反应怎么办头疼恶心呕吐:
禚溥心_kNtJ    2014-05-11 08:04

满意回答

您好,既然已经出现这种情况,就应该食用一些通乳的食物. 1,主涉编究食及豆类的选择大米,小米,绿豆,豆腐,赤豆等. 2,肉,蛋,奶类的选择猪蹄,猪肝,猪肠,猪肚,瘦肉,牛肉,鲤鱼,鲢鱼,鲫鱼,虾,蛋类,奶及奶制品等. 3,蔬菜的选择茭白,丝瓜,冬瓜,木瓜,莴苣,金针菇,豌豆,海带等. 4,水果的选择苹果,椰子,柑橘类等. 5,其他胡桃仁,花生,芝麻等.可以喝鲤鱼汤:鲜鲤鱼(活的尤佳)500克,去鳞除内脏,切成小块,与白大米或小米一起煮粥.粥内不放盐,淡食.由于鲤鱼富含 蛋白质 ,有开胃健脾,消除寒气,催生 乳汁 之功效.如果用鲤鱼1条(500~700克)煮汤(放入少许佐餐酱油,不放盐),吃肉喝汤, 催乳 效果也不错.鲫鱼汤:鲜鲫鱼500克,去鳞除内脏,加黄豆芽60克(或通草6克,中药店有售),煮汤喝.每天两次,吃鱼喝汤,连服3~5天.鲫鱼能和中补虚,渗湿利水.温中顺气,具有消肿胀,利水,通乳之功效.通草可暖富通气下乳,与鲫鱼相配,效果更佳.鲫鱼汤宜淡食.猪骨通草汤:猪骨500克,通草6克,加水2000毫局则升.熬1~2小时,熬成猪骨汤约1小碗,加入少许酱油,一次喝完.每日喝1次,连服3~5天.猪骨有补气血,生乳的作用,通草是通乳的中药.

性霞绮_qAtw   2014-05-11 08:31

其他回答

一般喝大麦茶的话一周内可能会回乳的,注意多休息就好

终碧曼_qbnN    2014-05-11 08:31

是 回奶 的,喝一次没事,多喝点汤就回来了.

孟今歌_muPO    2014-05-11 08:26

您好,从您描述的情况看,为 哺乳期 回奶。建议: 1、不建议经期喝大麦茶。 2、可以口服 维生素B6 片200mg/次,一天2-3次回奶。 3、避免排空 乳房 。 4、减少汤水的摄入。 祝您健康!

朴玉石_4Q9A    2014-05-11 08:21