断奶了·怎样回奶也?去买中药大麦茶,或者打维生素B6

断奶了·怎样回奶也? 去买中药大麦茶,或者打维生素B6
蒯寄容_ThHI    2013-05-22 12:12

满意回答

吸奶器和宝宝吸是一样的,没有用的, 你要么就让他去一直涨一直涨到后面就没了府寸否,但是这个乳辉点腺会堵住的,而且很痛,还会发烧 要么你给买点荞麦,能回奶 要么做它医院吃回奶药打回奶针,但是第二胎你也肯定没奶了。

波心语_UE9k   2013-05-22 12:21

其他回答

自然回奶比较好吧,如果再要孩子时可以喂奶,如果胀的难受就喝点麦芽水吧

孝天真_FO4x    2013-05-22 12:24

我是吃的大麦芽回的奶,尽量少挤,慢慢的就好了,大约一周吧。

东陶然_PNqE    2013-05-22 12:23

自然回奶就行,如果奶涨了可以用吸奶器吸出来,不要吸干净,可以隔时间长一点再吸,不涨就不用吸,慢慢的奶就会没有了。

敛芳懿_O7Io    2013-05-22 12:13