我朋友月经半个月了,量不多,但现还没干净,前段时间因皮肤过敏,连吃四天抗过敏药物,不知是否有关?要

我朋友月经半个月了,量不多,但现还没干净,前段时间因皮肤过敏,连吃四天抗过敏药物,不知是否有关?要看医生否?有什么药可治疗的,谢谢

推荐回答

抗过敏口服药很多都是含有激素,月经期间服用,会导致内分泌失调,这时候出现皮肤过敏最好用外用软膏肤卫士,佳则生理期用昌搂印也不会满殊有影响。

匿名用户   2016-06-12 16:16