女朋友这几天 很想睡觉,乳头会疼痛 白带也多 也尿频 是怀孕的症状吗

其他回答

您好,尿路感染引起的症状就是炎症刺激引起的症状要及时的口服抗生素的方法治疗的,建议口服环丙沙星,甲硝唑治疗,忌辛辣食物多喝水注意休息早康复。是否有怀孕引起的症状建议测试早孕条看看吧,。

你好这位朋友,这些都不能作为是否怀孕的确定条件的,这完全有可以是生病的原因。如果停经了,就有怀孕的可能,可以去医院做一下相关的检查,或者自己买早孕试纸自测一下。

您好,犯困、乳房痛、白带增多、尿频这些是怀孕的症状啊,多数是怀孕了吧,都有这么多怀孕的症状了,自己用早孕试纸测下看是不是怀孕了,一般月经推迟没来的能测出来是不是怀孕的,测晨尿准确些的。

怀孕一个最明显标志是月经停止。。。。

有可能,可以用试纸查下