四个月零三天的宝宝,睡觉的时候吃的奶,母乳喂养,睡醒就吐了,是怎么了?从来不漾奶

四个月零三天的宝宝,睡觉的时候吃的奶,母乳喂养,睡醒就吐了,是怎么了?从来不漾奶。
¨釹紸角_*    2014-06-04 19:34

其他回答

孩子一般出生四个月后建议添加辅食。 孩子一般处于身体发育生长旺盛时期,最需要的就是钙与蛋白质,所以建议首先注意增加孩子高蛋白食物如牛奶、鸡蛋、瘦肉等的食用量,并注意给孩子补钙,同时注意给孩子添加泥状辅食(注意必须是泥状不可以是果汁等),因为蔬菜泥、果泥中富含纤维素和果胶等,能吸收水分,膨润大便,促...进肠蠕动,不仅可满足婴儿迅速生长发育的需求,也有助于润肠通便,防止孩子由于结肠功能弱导致的排便困难或便秘等。

全部展开 收起
周科386    2014-06-05 21:33