尖锐湿疣子宫内手术术后一周多忍不住同房 并且没有避孕措施 同房后出血第二天能吃避孕药吗 还会复发

尖锐湿疣子宫内手术术后一周多忍不住同房 并且没有避孕措施 同房后出血 第二天能吃避孕药吗 还会复发吗?我很害怕

其他回答

病情分析: 你好,其无需服用紧急避孕药的。 指导意见: 但有可能会影响恢复的,短期内注意不可再次同房,及时复查。

独水凡_xjeq    2013-12-13 10:06