男孩夏天用什么纸尿裤最好

满意回答

白天就不用穿,给宝宝把尿。 晚上穿纸尿裤的话用妈宝或帮宝适吧,好奇的比较厚,都是透气的材布以料还是选薄点的吧。 要不就晚上也不穿,铺隔尿垫以防尿床,并且训练宝宝定时起来崇灿行尿尿,如果训练的好,一峡减晚上尿一次就可以了。

邵冷雪_r0Wi   2010-03-29 17:04

其他回答

现在夏天最好是用超薄干爽或是超薄透气的尿不湿呀,好奇金装和帮宝适特级棉柔都很不错,我更青睐于绿色帮宝适的超薄干爽,主要是性价比超高,小孩睡一整夜没问题,第二天起来不会红屁股。

翠涵菡_dcyT    2012-07-15 15:09

帮宝适,适宝康,舒比奇,妈妈宝贝都是不错的选择

白天最好不穿,晚上用妈咪宝贝纸尿裤,他很透气