夏天晚上到底该不该给宝宝带纸尿裤,白天不出去的话基本不带,晚上怕一会一会把尿孩子睡不好,苦恼啊,各位宝妈们给出点高召吧,谢谢!

佛丽华_XtpX    2011-12-30 21:50

满意回答

宝妈,我看你还是不怕累。荒乡晚上给他弄上尿不湿吧,不然,你还能睡好觉啊医悠沃。买好一蒸阶点的花王。

迮以晴_KSKA   2011-12-30 22:14

其他回答

最好不带  用尿垫   大人 用的那种

拱欣艳_uWGL    2011-12-30 22:18

我家宝宝现在白天晚上都没用纸尿裤啦,晚上就在他半夜起来喝奶粉的时候把下尿就好啦,一般 宝宝睡着 的时候是不尿尿的,宝妈可以试一下啊,祝宝宝健康成长!

侍冷荷_5Oow    2011-12-30 22:16

晚上还是用吧,其实夜里大人也难免会及时帮 宝宝换尿布 ,尿布不吸收时间久了宝宝反而睡的不舒服,老给他换老动睡不踏实的,买好点的尿不湿

渠光远_po4u    2011-12-30 22:13

我家晚上也穿 尿布湿 。这样睡的好。没事。白天不用。

成溪澈_Ezqb    2011-12-30 22:07