喜欢吃荔枝芒果的宝妈有没有?

本人大爱啊,这个季节,生在盛产这样水果地的我,怎么能hot得住,预产期6.25,妈妈今天上来照顾我,果断的带了两箱上来,火速的吃上了,会不会吃完就发动了,上图上图
终运洁_mrFF    2013-05-05 23:59

满意回答

我厉乔怀孕期间吃了不少芒果,现在荔枝出来了,我也吃了荔枝,每天不贸法超过10颗半府眨。目前没有上火,哈哈!

示云逸_WlaA   2013-05-06 00:01

其他回答

超级喜欢吃荔枝,忍不住买了两次,但是尽量少吃,糖份高又容易上火哦宝妈

强念巧_qlwm    2013-05-06 00:12