2月8号来月经 14号完,17号同房发现避孕套穿了 4小时后吃了紧急避孕药,25号用验孕棒测试没有怀孕 会怀孕吗?

同房后8日就用验孕棒准确吗?会怀孕吗?

满意回答

14号完,17号同房,前七后八,本来就是在安全期,紧急避孕药是事后72小时之内服用均有效,你在4小时之后就服用了,25号验孕棒结果显示没怀孕,那就是肯定没怀孕,放心吧。 而且今天已恨剩经3月9号了,你来月经了么?如果来了,那就涉尺更是百分之百没怀孕。 (怀唉键细孕是不来月经的)

费莫含云_0KC6   2011-03-09 00:52

其他回答

像你这样的情况一般是不会杯孕的,

月经过后前几天不会怀孕的,因为还没排卵,精子的成活时间就那么几天,不用害怕。

从时间上处于安全期,从处置上你服用了紧急避孕药,不会怀孕的,你放心好了。到现在月经没来也不要着急,因为紧急避孕药会影响月经周期,现在没来也很正常。如果实在不放心,就到医院抽血检查HCG,阴性的话你就可以放180个心了。

陀弘业_7KLX    2011-03-09 01:19