2月8号来月经,14号完17同房发现避孕套穿了 4小时后吃紧急避孕药 25号用验孕棒测试没有怀孕,那会怀孕吗?

满意回答

一般不会 紧急避孕药的笼辉迷 避孕率还是挺高的 一般的验孕棒能测得半个月 左绣缘右乐纪 没事啦 ·不用紧张

行梦竹_oOLO   2011-03-08 17:55

其他回答

你好: 紧急避孕药在同房后72小时内服用有效,但因人而异,同房后的14天就能测出是否成功受孕了,用试纸检测的是尿中的HCG值,即人体绒手膜促性腺激素。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。用晨尿测为佳.x

支冬卉    2011-03-08 19:54

通常排卵都是在下次月经前的14-17天左右,你所说的这段时间属于安全期,再加之吃了避孕药,你可以放心的。

怀孕的几率0.1%

萍凡无奇    2011-03-08 18:18

要是想精确的确认下,建议你到医院做个检查,妇幼,紫荆花都可以