我是上个月22号来月经,27号结束在31号就和男朋友ML,72小时内吃了金毓婷,在这个月的8号出血了,请问有事吗?

有什么事吗?急急急!!!

满意回答

出血了,绝对不纪且会怀孕!!但吃那个对你身体不好,以后小心点,那个人家规定一年只能用两次,在一个月内不能用两次的啊!吃多了,会引起子宫出血蛇件的!还有以后刺祸助不能怀孕什么的都有!

运高芬_PovG   2009-08-09 00:35

其他回答

紧急避孕药会造成月经紊乱和内分泌失调,最好少吃或不吃。一年最多只能吃三次,吃多了也不起作用。

柔曼云_Gmqh    2009-08-09 07:33

不会怀孕的

没问题,这种药就会引起月经不调,属于正常现象,不过这种药不要经常吃,不过你不继续服用,你下个月月经就能恢复正常,

战迎梅_UqrW    2009-08-09 00:44