小孩几岁可以学滑轮滑?他一天到晚要学轮滑

满意回答

五周岁就可以学。 首先,要选择好的轮滑鞋,鞋子的支架和设计都很重要,可以保护脚的.不要买那些街边或超市的几十块一双的烂牌子,个人喜欢米高或者ROLLERFUN的鞋 小孩子刚助侨学,买价格在400-700的沃悟品牌鞋,是值得的投资,有牌子的鞋子,尺码都可调节,可以一直炼尺立穿到10岁或更大的.具体你可以咨询店员. 其次,有好的鞋子也要有好的老师,参加正规俱乐部的培训,不要让小孩子自己瞎玩,动作和基本功还是很重要的.

陈沛岚_mQvL   2008-05-19 10:38

其他回答

看条件好坏了 建议不要太小就玩 孩子长身体的时候 骨骼比较脆弱

个人认为6岁开始为最佳 而且每次训练不要超过2小时

一般3岁左右就可以学了,你要看小孩的反应能力.看小孩的身体怎么样.

4周岁就可以学。 首先,要选择好的轮滑鞋,鞋子的支架和设计都很重要,可以保护脚的.不要买那些街边或超市的几十块一双的烂牌子,个人喜欢米高或者ROLLERFUN的鞋 小孩子刚学,买价格在400-700的品牌鞋,是值得的投资,有牌子的鞋子,尺码都可调节,可以一直穿到10岁或更大的.具体你可以咨询店员.