hib疫苗有什么作用

是绿蝶_nOrr    2015-04-08 13:03

满意回答

你纺半好,Hib疫苗又称b型截禁剪流感嗜血杆菌疫苗,Hib是b型流感嗜血杆菌的简称丰怠。Hib是一种引起婴幼儿严重疾病,甚至死亡的致病菌。

撒丽文_6cOz   2015-04-08 13:23

其他回答

轮状病毒疫苗主要针对一岁以内的小宝宝,稍大一些的孩子再进行接种的意义不大。2岁以内的孩子可以考虑接种Hib,但接种剂数和保护效应有限。23价肺炎适合体弱的孩子,而一般健康的孩子不是主要接种对象。

北京和睦家儿科    2014-12-18 09:15

腹泻后进行疫苗接种,很可能会导致疫苗的毒性增加,如果几天的免疫力低下,有些活疫苗就会感染。当然,这种概率还是比较低的。要密切观察宝宝的反应情况。

李鹏    2016-04-08 16:36

叶酸属于B族维生素,它的主要作用在于帮助减少脊柱裂和其他神经管缺陷症的风险。所以,建议孕期每日补充400微克左右的叶酸。

阿喵酱    2015-11-26 16:19

宝宝如果是新近发生的拉肚子,或拉肚子很严重,都不适合打疫苗,需要针对拉肚子予以积极治疗,待病情稳定后再接种。

闫辉    2015-09-17 12:23