(1/2)来月经时特别肚子痛,手脚冰凉,浑身使不上力,经常便秘、口腔溃疡、嘴角长黄水疮,这是什么原因…

(1/2)来月经时特别肚子痛,手脚冰凉,浑身使不上力,经常便秘、口腔溃疡、嘴角长黄水疮,这是什么原因?因为是高三住校生,这样我很苦恼,有什么办法

其他回答

喝中药调理调理吧 找个中医开了药 去药房拿真空的每天自己开水泡了再喝 节省节省时间 别给自己太大压力 然后坚持每天吃一个苹果或者维生素

很明显你是内火攻心 没有什么 少吃点油炸的东西,水果多吃点,橘子最好不要吃,尸体累食物最好不好吃。

可以找一个老中医开药 调理一下,这种方法很多女性都经常用 副作用小, 便秘 可以喝点槐花蜜 专治 槐花蜜功效 润肠通便 记住 槐花蜜 又叫槐杨蜜 口臭 吃苹果 每天两个 水果皆可治 另外 苦丁 泡水喝可知口疮 不过很难喝 但是喝两天口疮可见好 坚持3-5天可痊愈