你好,我家儿子3岁4个月,不会提问题,问他问题大多时候回答不上来,2岁半才会说话,喜欢旋转的物体,爱唱歌,会认字,会数数,会认识颜色形状,不和小朋友玩,不喜欢玩具发出的声音

你好,我家儿子3岁4个月,不会提问题,问他问题大多时候回答不上来,2岁半才会说话,喜欢旋转的物体,爱唱歌,会认字,会数数,会认识颜色形状,不和小朋友玩,不喜欢玩具发出的声音。
呼延高格_A7XP    2013-09-28 16:18

满意回答

看你这个描述,我觉得有点像“ 自闭症 ”,你眠笼可以带去专业机构做下测评,自闭症明显的表现匪生是沟通能力很差,喜欢旋转物体,某方面狗残抹有特长。

辟美华_IVOw   2013-09-28 16:37

其他回答

要多带出去,才能爱说话,爱和小朋友玩

夹谷曼婉_lJbC    2013-09-28 16:34