我儿子三岁了还不知道数数和认字怎么去引导孩子

我儿子有三岁了,告诉他数数,总是心不在焉,从1数到10总是少数几个数,每次都是一样,请问专家教教我怎样才能引导孩子
裔丝娜    2010-05-23 20:31

满意回答

数一数也可以设计成各种游昌掏呈戏,也有一些相关的儿歌悼惠。再如“你拍一佳崇我拍一……”,两人对玩,可以把各种知识编进去,也可以提高语言运用的一种练习。

陈禾   2015-06-23 13:39

其他回答

平时在跟宝宝玩的时候,多引入数数就可以在无形中学会了. 比如走楼梯,可以跟着宝宝一起数,一共有多少级楼梯. 走路也可以数数走了多少步 要 寓教于乐 宝宝才学得有兴趣的。

旷聪睿_Jfn2    2010-05-23 20:50

可以找点数数的 儿歌 来教给孩子唱啊,也可以和别的小朋友比赛看谁数的好,数的对啊.

线凌春_7rNF    2010-05-23 20:37