我今年25岁了、脸色总不好发黄、有色斑…

  我今年25岁了、脸色总不好发黄、有色斑、...
井雅凡_3XkO    2014-06-04 00:30

其他回答

你好;这种情况中医认为大多与肝胆胃火重或肝胆胃有湿热或 消化不良 ,口腔, 牙龈炎 ,鼻窦炎, 鼻炎 等有关。找有经验的中医辨证用中药治疗。并应从饮食上调节,忌食辛辣剌激食 。

端雅静_ipcG    2014-06-04 00:57

你好: 可能是 内分泌失调 ,机体分泌发生紊乱,导致体内的血毒不能及时排出体外而爆发于体表,这情况可考虑外抹 维生素E 试试。

谭忻然_CPSu    2014-06-04 00:53

首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重 痤疮 ;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要。

利幼旋_QsEa    2014-06-04 00:49

你好: 可能是 内分泌失调 ,机体分泌发生紊乱,导致体内的血毒不能及时排出体外而爆发于体表,这情况可考虑外抹 维生素E 试试。

左丘春燕_tcQO    2014-06-04 00:40