宝宝出黄疸25天了 脸色还是发黄 眼白不黄了

15天的时候去医院检查肝功能,大夫说没事,给开的茵栀黄颗粒,那药太难喝了,宝宝喝了就吐,喝不进去,总共给喝了三次,现在眼白不黄了,只是脸还稍微偏黄, 请问需要再去医院抽血化验么?

其他回答

黄疸一般有生理性,母乳性,和病理性三种。基本上我们见到的都是前两种,第三种基本上就和我们中彩票一样,几率很低。 生理性的一般于出生2天以后才会出现,如果是第一天就出现了,那就应该去找好的医院,好好检查一下,因为这个有可能是病理性的黄疸。生理性黄疸一般于出现后1-2星期长的可以到3周,才会退,这个不...用担心,吃点退黄的药,黄疸值如果比较高的话去照一下蓝光,不用担心。 母乳性的一般出的比较晚点,像我们家小宝宝满月左右还有黄疸,后来断了一周母乳,黄疸值就降下来了,这个也不用担心。有时生理性的黄疸会和母乳性黄疸连在一起,看起来的情况就是小宝宝的黄疸好久都没有退下去,不用担心,现在您宝宝26了吧,呵呵,如果看起来比较黄,最好能喊个医生到家帮您测一下,然后断一周左右的母乳,期间可以抱在阳台隔着玻璃晒晒太阳,不要直晒也不要吹风,然后再观察一下。现在尽量避免去医院,小宝宝还没满月呢,抵抗力比较弱。 如果照我上面说的还没能退下来,(前后两次的测量值,一般会降一半左右),等宝宝满月了再去找好医院看看

全部展开 收起
淳于惜玉_a1GM    2014-01-22 17:07