宝宝今年一岁半,脸色发黄,时常会有便秘情况,请支招有没有好一些的改善方法?

满意回答

给你家宝宝试试活力宝宝果乔蔑狗蔬纤维营养粉吧,它是针对中国宝宝肠道生理特点,结合欧洲最新生物技术精心研制的导夕新一代平衡膳食营养及肠道健康的食品,含有胡耗做萝卜粉、大豆粉、甜菜粉、刺梨粉、苹果粉、可溶性膳食纤维、益生元等营养物质。科学的加工方式更好地保持了水果、蔬菜中的多种维生素、叶绿素和膳食纤维的生物活性,是宝宝消化系统正常发育及肠道健康的营养佳品。

栋振宇_H41f   2011-08-26 17:06

其他回答

宝宝可能是吃奶粉上火了,多给宝宝吃些膳食纤维,袪火排毒,还能开胃呢 膳食纤维有水苏糖,优乐哆,网上有卖,试试吧

多喝水