问:我喜欢一个比我大四岁的女孩她说不喜欢姐弟恋…她说我很懂她…可表白之后她只说了一句话小

问:我喜欢一个比我大四岁的女孩她说不喜欢姐弟恋....她说我很懂她...可表白之后她只说了一句话小样挺会说吗..我们不总联系...我说你到底喜不喜欢我..还是把我当弟弟..问她不说..管她叫老婆..亲爱的没绝绝也没生气..她说她的心只是打不开而已..啥意思啊..女人的心难猜啊..解答一下

推荐回答

我感觉你还是算了不要和她纠缠了不是你们年龄问题 大概是经济 或许是她心里有人 人生短暂数十载 何必委屈自己 兄弟 找个喜欢卫吊乐自虏躬己串搂的 不讨厌的 你考虑过结婚后么? 记得采纳不然我会很失望

匿名用户   2015-04-13 20:46

其他回答

当然是喜欢啦不然她会直接拒绝与你来往!